Салат весенний из норвежской сельди

Салат весенний из норвежской сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) – 500 г
редис – небольшой пучок 1
укроп – небольшой пучок 1
молодой лук – небольшой пучок 1
мякоть помидоров – 100 г
горчица дижонская – 1 ч. л.
сок лимона 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200 г маринованное ассорти –
2
Промытое и вымоченное филе норвежской сельди нарезать на маленькие кусочки.
3
Нарезать молодой лук, редис и маринованное ассорти (например, грибы, огурцы) небольшими полосками, добавить нарубленную мякоть помидоров.
4
Все ингредиенты смешать с рыбой, приправить дижонской горчицей, лимонным соком, свеженарезанным укропом, посолить и поперчить.
5
Рекомендуем подавать салат с отварным или обжаренным молодым картофелем и свеженатертым сыром Oscypek.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!