avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат весенний из норвежской сельди
Салат весенний из норвежской сельди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат весенний из норвежской сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) – 500 г
  • редис – небольшой пучок 1
  • укроп – небольшой пучок 1
  • молодой лук – небольшой пучок 1
  • мякоть помидоров – 100 г
  • горчица дижонская – 1 ч. л.
  • сок лимона 1

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
200 г маринованное ассорти –
2
Промытое и вымоченное филе норвежской сельди нарезать на маленькие кусочки.
3
Нарезать молодой лук, редис и маринованное ассорти (например, грибы, огурцы) небольшими полосками, добавить нарубленную мякоть помидоров.
4
Все ингредиенты смешать с рыбой, приправить дижонской горчицей, лимонным соком, свеженарезанным укропом, посолить и поперчить.
5
Рекомендуем подавать салат с отварным или обжаренным молодым картофелем и свеженатертым сыром Oscypek.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens