
Салат весенний из норвежской сельди
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) – 500 г
- редис – небольшой пучок 1
- укроп – небольшой пучок 1
- молодой лук – небольшой пучок 1
- мякоть помидоров – 100 г
- горчица дижонская – 1 ч. л.
- сок лимона 1
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
200 г маринованное ассорти –
2
Промытое и вымоченное филе норвежской сельди нарезать на маленькие кусочки.
3
Нарезать молодой лук, редис и маринованное ассорти (например, грибы, огурцы) небольшими полосками, добавить нарубленную мякоть помидоров.
4
Все ингредиенты смешать с рыбой, приправить дижонской горчицей, лимонным соком, свеженарезанным укропом, посолить и поперчить.
5
Рекомендуем подавать салат с отварным или обжаренным молодым картофелем и свеженатертым сыром Oscypek.



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями