Салат весенний из норвежской сельди
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) – 500 г
редис – небольшой пучок 1
укроп – небольшой пучок 1
молодой лук – небольшой пучок 1
мякоть помидоров – 100 г
горчица дижонская – 1 ч. л.
сок лимона 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
200 г маринованное ассорти –
2
Промытое и вымоченное филе норвежской сельди нарезать на маленькие кусочки.
3
Нарезать молодой лук, редис и маринованное ассорти (например, грибы, огурцы) небольшими полосками, добавить нарубленную мякоть помидоров.
4
Все ингредиенты смешать с рыбой, приправить дижонской горчицей, лимонным соком, свеженарезанным укропом, посолить и поперчить.
5
Рекомендуем подавать салат с отварным или обжаренным молодым картофелем и свеженатертым сыром Oscypek.
4.94981
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!