
Салат весенний из норвежской сельди
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) – 500 г
- Редис – небольшой пучок 1
- Укроп – небольшой пучок 1
- Молодой лук – небольшой пучок 1
- Мякоть помидоров – 100 г
- Горчица дижонская – 1 ч. л.
- Сок лимона 1
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
200 г маринованное ассорти –
2
Промытое и вымоченное филе норвежской сельди нарезать на маленькие кусочки.
3
Нарезать молодой лук, редис и маринованное ассорти (например, грибы, огурцы) небольшими полосками, добавить нарубленную мякоть помидоров.
4
Все ингредиенты смешать с рыбой, приправить дижонской горчицей, лимонным соком, свеженарезанным укропом, посолить и поперчить.
5
Рекомендуем подавать салат с отварным или обжаренным молодым картофелем и свеженатертым сыром Oscypek.



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями