
Салат с картофелем и икрой
Рецепт с фото пошаговый
1 кг картофеля
200 г красной икры
50 г сметаны 20%
5-6 ст.л. белого вина
3 ст.л....
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Красной икры 200 г
- Сметаны 20% 50 г
- Белого вина 5-6 ст. л.
- Горчицы 3 ст. л.
- Сока лимона 2-3 ст. л.
- Кресс-салата 1 пуч.
- Сахара 1 щеп.
- Черной икры 3-4 ч. л.
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире, дать ему остыть, затем очистить.
2
Перемешать белое вино с горчицей, сметаной и соком лимона, поперчить и посолить, добавить в приготовленный соус и еще раз перемешать.
3
Нарезать картофель кружками, выложить на салатник, чередуя с красной икрой и приготовленной заправкой, оформить салат с картофелем и икрой черной икрой и листьями салата.



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями