«Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
ржаного хлеба 150 г
красных помидоров 150 г
шампиньонов 50 г
сыра 50 г
сливочного масла 40 г
соуса "Песто" 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тонкими пластиками нарезать грибы и помидор.
2
Кусочки хлеба намазать с каждой стороны тонким слоем сливочного масла и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.
3
На кусочки хлеба выложить тонкие пластики сыра, затем грибов и помидоров, полить соусом, уложить один кусочек на другой, слегка прижать, накрыть сковороду крышкой и оставить бутерброды до расплавления сыра.
4
Далее «Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски нужно перевернуть и снова накрыть крышкой.
4.881444
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!