
Айлазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- Продукты
- баклажаны и картофель — по 4 шт
- лук репчатый — 1 шт
- сладкий перец — 1 шт
- фасоль стручковая — ½ стакана
- помидоры — 2 шт
- растительное масло — 4 ст. ложки
- чеснок — 3 зубчика
- зелень базилика
- чабреца
- кинзы и петрушки — ½ стакана
- перец черный молотый — 1 щепотка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, оставить на 10–15 минут для удаления горечи, затем отжать.
2
Стручки фасоли промыть, очистить от боковых жилок.
3
Картофель нарезать кубиками, лук—полукольцами, сладкий перец — соломкой, помидоры —кружками.
4
Подготовленные овощи положить в кастрюлю слоями в 1–2 см, добавить масло.
5
Повторять слои, пересыпая их пряной зеленью, перцем и солью, пока не уложатся все овощи.
6
Тушить с добавлением небольшого количества воды до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.
7
За 5–7 минут до готовности добавить измельченный чеснок.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями