Айлазан

Айлазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

Продукты
баклажаны и картофель — по 4 шт
лук репчатый — 1 шт
сладкий перец — 1 шт
фасоль стручковая — ½ стакана
помидоры — 2 шт
растительное масло — 4 ст. ложки
чеснок — 3 зубчика
зелень базилика
чабреца
кинзы и петрушки — ½ стакана
перец черный молотый — 1 щепотка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, оставить   на 10–15 минут для удаления горечи, затем отжать.
2
Стручки фасоли   промыть, очистить от боковых жилок.
3
Картофель нарезать кубиками,   лук—полукольцами, сладкий перец — соломкой, помидоры —кружками.
4
Подготовленные овощи положить в кастрюлю слоями в 1–2 см, добавить   масло.
5
Повторять слои, пересыпая их пряной зеленью, перцем и солью, пока   не уложатся все овощи.
6
Тушить с добавлением небольшого количества воды до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.
7
За 5–7 минут до готовности добавить измельченный чеснок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!