Фаршированная свиная шейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
- помидора 2
- чеснока 2-3 зубчика
- твёрдого сыра 200-300 гр.
- свиная шейка
- соль
- перец
Шаги приготовления
477
человек планируют готовить
1
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока(чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.
2
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока.
3
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
4
Получается очень вкусно, красиво!
5
Приятного аппетита!!!!
6
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!