Фаршированная свиная шейка

Фаршированная свиная шейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Семенов

Ингредиенты

помидора 2
чеснока  2-3 зубчика
твёрдого сыра 200-300 гр.
свиная шейка 
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока(чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.
2
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока.
3
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
4
Получается очень вкусно, красиво!
5
Приятного аппетита!!!!
6
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!