Самодельные шпроты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Аминова
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Ингредиенты
- мелкой рыбы (кильки ,5 кг
- сардин и т.п.)
- растительного масла (по возможности без запаха) 100 гр.
- пакетика чёрного чая 3
- бульонный кубик (любой) 1
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
У рыбы удалите голову и брюшко.
2
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
3
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла.
4
Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость.
5
Примерно 50-60 минут.
6
В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями