Самодельные шпроты

Самодельные шпроты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Аминова
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.

Ингредиенты

мелкой рыбы (кильки ,5 кг
сардин и т.п.)
растительного масла (по возможности без запаха) 100 гр.
пакетика чёрного чая 3
бульонный кубик (любой) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбы удалите голову и брюшко.
2
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
3
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла.
4
Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость.
5
Примерно 50-60 минут.
6
В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!