
Яичница в слоенном тесте на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень.
Ингредиенты
- больших яйца 2
- бекона 2 полоски
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
3
1 лист слоеного теста, разморозить
4
Духовку нагрейте до 200 градусов.
5
Раскатанное слоеное тесто выложите на противень.
6
Сделайте немного проколов вилкой.
7
Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
8
Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра.
9
Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо.
10
Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями