Пицца в батоне на завтрак

Пицца в батоне на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

французский батон - 1 шт
помидор - 1 шт
колбаса - 80 гр
сыр - 50 гр
майонез
кетчуп
прованские травы (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку на 200 градусов.
2
1. Нарезать батон на куски толщиной 5-6 см.
3
2. Выбрать мякоть, оставив дно и бока. Дно и бока чуть обмазать майонезом, затем положить начинку: колбаса и помидор, нарезанные мелкими кубиками, по капельке кетчупа, посыпать сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15, затем достать и посыпать сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!