Хлебно-яичные бутерброды с баклажанно-кабачковой икрой

Хлебно-яичные бутерброды с баклажанно-кабачковой икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Когда спрашиваю мужа: "Ну, как тебе такая еда?" Он, с наслаждением похрустывая...

Ингредиенты

яйцо 2 штук
сливочное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
белый хлеб 2 кусочк.
икра 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Беру 2 куска белого хлеба (или хлеба другого сорта), лучше корочки. В моем случае была одна корочка и один кусок примерно с середины булки хлеба. Это не страшно, просто этот кусок надо отрезать потолще. Вырезаем аккуратно ножом мякиш, оставляя низ нетронутым. Смазываем низ с обратной стороны подготовленных к запеканию в духовке хлебных заготовок сливочным маслом. Оно не даст им пригореть и сделает наши бутерброды чудесно хрустящими.
2
Вливаю в очищенные серединки хлебных заготовок по одному сырому яйцу. Солю их.
3
По краям хлебных заготовок красиво выкладываю баклажанно-кабачковую икру. Ставлю форму с бутербродами в духовку, которая, пока я занималась подготовкой бутербродов к запеканию, разогрелась до 180 градусов. Сколько минут держать в духовке зависит от того какой готовности яйцо вы хотели бы получить: всмятку или хорошо пропеченное.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!