ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Луизианский салат с рисом

Луизианский салат с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Хочу поделиться с вами своими любимыми и очень популярными салатами дикого Запада....

Ингредиенты

  • рыба 400 гр
  • рис 600 гр
  • фасоль 50 гр

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
600-700 гр. вареного риса 400 гр. филе белой рыбы (сома) 50 гр. красной или черной готовой фасоли 1/2 авокадо нарезанного 1 маленький лук, мелко нарезанный 50 гр. мелко нарезанных соленых, острых огурчиков 1 сладкий перец, мелко нарезанный 100 гр. майонеза 1 ст.л. горчицы 1 ч.л. белого перца 1/4 чашка нарезанной петрушки 1/2 ч.л. Табаско 1/2 ч.л. соли, по вкусу
2
В большой миске смешать охлажденный вареный рис с зеленым луком, фасолью, рыбой, петрушкой, авокадо, и болгарским перцем. В маленькой миске, взбейте майонез с горчицей, солью, белым перцем и Табаско. Добавьте смесь майонеза с рисом и овощами и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить структуру и воздушность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!