avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом и рисом
Салат с тунцом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Приготовьте по этому рецепту аппетитный и презентабельный салат с тунцом и рисом к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец 200-250 г (в масле консервированный)
  • Огурцы 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Рис 1 стакан (длиннозернистый)
  • Лимон 1/2 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис выложить в дуршлаг, промыть проточной холодной водой, высыпать в кастрюлю, влить воду (ровно в 2 раза больше, чем риса), на сильном огне довести до кипения, затем на минимальном проварить до готовности 15-20мин и остудить.
2
Открыть консерву, размять рыбу вилкой.
3
Овощи промыть, нарезать огурцы и помидоры некрупно кусочками желаемой формы (кубиком, соломкой и т.д.).
4
Мелким кубиком нарезать лук, залить кипятком, на 5мин оставить, промыть холодной водой и обсушить.
5
В глубокой миске соединить лук, рис, овощи, рыбу, поперчить и посолить, добавить отжатый из лимона сок и оливковое масло, перемешать.
6
Подавать салат с тунцом и рисом можно сразу после приготовления.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями