
Салат «Муравейник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Приятный нежный салат. Красив на праздничном столе. Нужно: Кура – 1,2 – 1,5 кг Грибы...
Ингредиенты
- Приятный нежный салат
- Грибы (шампиньоны или белые) замороженные – 2 пачки (900 г) (можно свежие вешенки)
- Чернослив без косточек – 1 упак.
- Майонез
- Свежий огурец – 3 средних по размеру
- Зеленый лук
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Красив на праздничном столе.
2
Нужно:
3
Кура – 1,2 – 1,5 кг
4
Куру отварить в небольшом количестве воды, остудить, разобрать (отделить мясо от кожи и костей).
5
Грибы разморозить и отварить в собственном соку, немного подсолив, остудить.
6
Мясо куры порезать небольшими кусками, грибы – соломкой, чернослив – на 4 - 6 частей каждую ягоду, перемешать, добавить майонез и поставить в холодильник на 6– 8 часов, чтобы пропитался.
7
Перед подачей на стол добавить нарезанные соломкой свежие огурцы и мелкие колечки зеленого лука.
8
При необходимости добавить майонез.
9
Украсить салат по желанию.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями