
Салат «по-итальянски» броколи цв.кап
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Промыть и обсушить фасоль, нарезать ломтиками брокколи, очистить спаржу, отварить овощи...
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 150 г
- Моркови 150 г
- Зеленой и столько же белой спаржи 150 г
- Вареное яйцо 1
- Разной зелени 1 пуч.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
150 г брокколи
2
Промыть и обсушить фасоль, нарезать ломтиками брокколи, очистить спаржу, отварить овощи отдельно, немного подсолив, так, чтобы они размягчились не до конца.
3
Морковь отварить, не подсаливая.
4
Мелко нарезать зелень.
5
Дать овощам остыть, выложить их на блюдо, добавить мелко порубленное яйцо, посыпать зеленью.
6
Сметану соединить с соком лимона и майонезом, взбить, поперчить и посолить, заправить овощной салат «по-итальянски» приготовленным соусом.



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями