avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «по-итальянски» броколи цв.кап

Салат «по-итальянски» броколи цв.кап

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Промыть и обсушить фасоль, нарезать ломтиками брокколи, очистить спаржу, отварить овощи...

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 150 г
  • моркови 150 г
  • зеленой и столько же белой спаржи 150 г
  • вареное яйцо 1
  • пучок разной зелени 1
  • майонеза 3 ст.л.
  • сметаны 3 ст.л.
  • сока лимона 2 ст.л.
  • черный перец
  • соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
150 г брокколи
2
Промыть и обсушить фасоль, нарезать ломтиками брокколи, очистить спаржу, отварить овощи отдельно, немного подсолив, так, чтобы они размягчились не до конца.
3
Морковь отварить, не подсаливая.
4
Мелко нарезать зелень.
5
Дать овощам остыть, выложить их на блюдо, добавить мелко порубленное яйцо, посыпать зеленью.
6
Сметану соединить с соком лимона и майонезом, взбить, поперчить и посолить, заправить овощной салат «по-итальянски» приготовленным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!