Салат «по-итальянски» броколи цв.кап
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Промыть и обсушить фасоль, нарезать ломтиками брокколи, очистить спаржу, отварить овощи...
Ингредиенты
- стручковой фасоли 150 г
- моркови 150 г
- зеленой и столько же белой спаржи 150 г
- вареное яйцо 1
- пучок разной зелени 1
- майонеза 3 ст.л.
- сметаны 3 ст.л.
- сока лимона 2 ст.л.
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
150 г брокколи
2
Промыть и обсушить фасоль, нарезать ломтиками брокколи, очистить спаржу, отварить овощи отдельно, немного подсолив, так, чтобы они размягчились не до конца.
3
Морковь отварить, не подсаливая.
4
Мелко нарезать зелень.
5
Дать овощам остыть, выложить их на блюдо, добавить мелко порубленное яйцо, посыпать зеленью.
6
Сметану соединить с соком лимона и майонезом, взбить, поперчить и посолить, заправить овощной салат «по-итальянски» приготовленным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!