Малиновая вкусняшка

Малиновая вкусняшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

творог 200 г
масло сливочное 100 г
мука 230 г
кефир 50 мл
разрыхлитель 1 ч. л
яйцо 3 шт
сахар 5 ст. л
крахмал 1 ст. л
малина свежая (замороженная) 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Начинаем готовить вкусняшку:
3
Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки.
4
Кефир смешать с разрыхлителем и подливая его к крошке, собрать в шар и замесить мягкое тесто.
5
Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпекания.
6
Руками распределить тесто по дну и бортикам формы.
7
Убрать форму с тестом в холодильник.
8
Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину, присыпать крахмалом и белым шоколадом (можно использовать пористый шоколад).
9
Выпекать при 180* примерно 55 мин.
10
Пирог должен хорошо поднятся, если подвигать форму, серединка пирога должна слегка подрагивать.
11
Оставляем пирог в выключеной духовке ещё на 15-20 мин.
12
Затем достаём и даём пирогу полностью остыть.
13
Украшаем сезонными ягодами.я украсила малиной
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!