Малиновая вкусняшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- творог 200 г
- масло сливочное 100 г
- мука 230 г
- кефир 50 мл
- разрыхлитель 1 ч. л
- яйцо 3 шт
- сахар 5 ст. л
- крахмал 1 ст. л
- малина свежая (замороженная) 300 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Начинаем готовить вкусняшку:
3
Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки.
4
Кефир смешать с разрыхлителем и подливая его к крошке, собрать в шар и замесить мягкое тесто.
5
Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпекания.
6
Руками распределить тесто по дну и бортикам формы.
7
Убрать форму с тестом в холодильник.
8
Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину, присыпать крахмалом и белым шоколадом (можно использовать пористый шоколад).
9
Выпекать при 180* примерно 55 мин.
10
Пирог должен хорошо поднятся, если подвигать форму, серединка пирога должна слегка подрагивать.
11
Оставляем пирог в выключеной духовке ещё на 15-20 мин.
12
Затем достаём и даём пирогу полностью остыть.
13
Украшаем сезонными ягодами.я украсила малиной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!