Яичница в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- яйца 4
- сладкой перец любого цвета 1
- тостового хлеба 4 кусочка
- тертого сыра 30 г
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
2
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
3
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы.
4
В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу.
5
Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.
6
Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны.
7
Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
8
Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!