Ржано-пшеничный хлеб на белом вине
Рецепт с фото пошаговый
280 г пшеничной муки
260 г обдирной ржаной муки
220 г семян подсолнечника
200 мл...
Ингредиенты
- пшеничной муки 280 г
- обдирной ржаной муки 260 г
- семян подсолнечника 220 г
- белого вина 200 мл
- воды 200 мл
- сахара 1 ст. л.
- соли 2 ч. л.
- дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в контейнер хлебопечки согласно интсрукции.
2
Выпекается ржано-пшеничный хлеб на белом вине на режиме «Основной», 700 г.
3
По этому рецепту приготовить хлеб можно и на красном вине.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!