
Ржано-пшеничный хлеб на белом вине
Рецепт с фото пошаговый
280 г пшеничной муки
260 г обдирной ржаной муки
220 г семян подсолнечника
200 мл...
Ингредиенты
- пшеничной муки 280 г
- обдирной ржаной муки 260 г
- семян подсолнечника 220 г
- белого вина 200 мл
- воды 200 мл
- сахара 1 ст. л.
- соли 2 ч. л.
- дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в контейнер хлебопечки согласно интсрукции.
2
Выпекается ржано-пшеничный хлеб на белом вине на режиме «Основной», 700 г.
3
По этому рецепту приготовить хлеб можно и на красном вине.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями