▲Сёмга в морозилке▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Ингредиенты
- рыба - около 1.5 кг
- вода - 1 литр
- соль и сахар - по 5 ст.л.(без горки)
Шаги приготовления
360
человек планируют готовить
1
Приготовить тузлук- соль и сахар добавить в воду, вскипятить раствор, а затем полностью остудить.
2
Кусок сёмги разрезать вдоль по хребту, вынуть кости, уложить в пластмассовый контейнер.
3
Залить рыбу тузлуком, прикрыть крышкой.
4
Поставить минимум на сутки в морозилку (не бойтесь, рассол не превратиться в кусок льда).
5
Разморозить контейнер с рыбкой полностью, до последней льдинки.
6
Промыть рыбку в воде, обсушить на бумажном полотенце, смазать растительным маслом.
7
Нежнейшая сёмга готова!!!
8
Также можно замариновать нерку, кету, осетра, форель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями