
Закуска «Новогодняя»
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свеклу почистить и натереть на средней терке.
2
У яиц отделить желтки от белков.
3
Желтки размять и добавить к свекле вместе с натертым (можно и плавленным) сыром (половиной).
4
Посолить и поперчить по вкусу, добавить пару ложек майонеза, перемешать.
5
Морковь натереть на средней терке, добавить натертый оставшийся сыр, тертые белки и пропущенный через пресс чеснок.
6
Заправить майонезом, перемешать.
7
Сформировать из свекольной массы шарики, в середину каждого положить кусочек филе сельди.
8
Также сформировать шарики из морковной массы, вложив в середину несколько ядрышек грецкого ореха.
9
Выложить шарики на лист салата, украсить петрушкой.
10
Приятного аппетита!
11
Повар.ру



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями