Салат С пекинской КАПУСТОЙ "ПЕРЕПОЛОХ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Легкий салатик, подойдет как на праздничный стол, так и в будни.
Ингредиенты
- пекинская капуста 1 вилок.
- шампиньоны 300 грамм
- луковица 1 штук
- сладкий перец 1 штук
- чеснок 1 зубч.
- морковь 1 штук
- соль по вкусу
- майонез 200 грамм
- куриная грудка 300 грамм
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
2
Грибы свежие нарезаем.
3
В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.Немного солим.
4
Пекинскую капусту шинкуем.Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
5
Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
6
Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.Отправляем к овощам, перемешиваем.
7
Морковь очищаем, натираем на терке.Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
8
1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.Перемешиваем.Перед подачей салат заправляем майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!