
Теплый салат к куриному мяску
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Предлагаю вкусный, свежий и очень полезный салат.
Ингредиенты
- Шпинат
- Свежий огурец
- Грибы
- Куриная грудка
- Свежий ананас (можно консервированный.)
- Заправка:
- Горчица
- Мед (если у вас консервированный ананас, тогда мёд можно и не добавлять так как консервированный ананас очень сладкий.)
- Оливковое масло
- Белый бальзамический уксус
- Семя кунжута
- Черный перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
1. Шпинат промыть и просто промокнуть полотенчиком
2. Грудку обжарить на гриле, после шампиньоны на сильном огне (грибы должны именно обжариваться...)
2
Все компоненты заправки смешать
3
4. Ананас и огурец нарезать соломкой
4
5. Формируем салат, заправляем и подаём...
5
"шпинат - это веник для организма и куча витаминов..."
приятного!



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями