avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой
Овощной салат с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена
Овощной салат с кальмарами легкий в приготовлении и порадует всех кто попробует!

Ингредиенты

  • Кукуруза 1 бан.
  • Кальмар 300 г
  • Китайская капуста 200 г
  • Помидор 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Чеснок 2 зубч.
  • Кунжутное масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Коньяк 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить в подсоленной воде (не дольше 4 минут), остудить,порезать соломкой,
2
Подойдет и консервированный кальмар в кольцах. Помидоры (можно не снимать кожу) порезать кубиком. Капусту нашинковать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. С консервированной кукурузы слить жидкость. Крутые яйца измельчить произвольно. Для заправки в кунжутное масло добавить соевый соус,чеснок,смесь перцев,коньяк,сушеные прованские травы. Смешать все ингредиенты в миске. Выложить в салатник и посыпать кунжутными семечками. Можно добавить свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2