
Салат "Ермак"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Маринованные грибы 400 г
- Соленые огурцы 400 г
- Сельдь (филе) 400 г
- Картофель (отварной) 450 г
- Специи
- Свежий укроп - по вкусу
- Лук репчатый
- Подсолнечное масло (нерафинированное)
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать крупными брусочками.
2
Капустные листья отварить как на голубцы, но ни в коем случае не переваривать: они должны оставаться хорошо хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ).
3
Намазать с одной стороны острой и достаточно густой аджикой, завернуть, как голубцы (они получаются плоскими).
4
Сложить в посудину, если аджика из голубцов не вытекла, то еще немного перемазать их сверху, поставить легкий гнет и поставить в холодильник.
5
Готово уже через пару часов, хотя лучше, если постоит дольше.
6
И слегка полить растительным маслом (можно сразу, а можно при подаче на стол).



4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями