ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Ермак"

Салат "Ермак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

маринованные грибы 400 г
соленые огурцы 400 г
сельдь (филе) 400 г
картофель (отварной) 450 г
специи
свежий укроп - по вкусу
лук репчатый
подсолнечное масло (нерафинированное)

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать крупными брусочками.
2
Капустные листья отварить как на голубцы, но ни в коем случае не переваривать: они должны оставаться хорошо хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ).
3
Намазать с одной стороны острой и достаточно густой аджикой, завернуть, как голубцы (они получаются плоскими).
4
Сложить в посудину, если аджика из голубцов не вытекла, то еще немного перемазать их сверху, поставить легкий гнет и поставить в холодильник.
5
Готово уже через пару часов, хотя лучше, если постоит дольше.
6
И слегка полить растительным маслом (можно сразу, а можно при подаче на стол).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!