Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарнавская
Ингредиенты
цветная капуста (замороженная) 400 г
яйца 2 шт
кефир 2 ст л
мука 3 ст л
зелень
чеснок 2 зуб
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Eсли капуста свежая, разобрать на соцветия.
2
Для кляра:
3
Яйца 2 шт
4
Кефир 2 ст л
5
Мука 3 ст л
6
Зелень
7
Чеснок 2 зуб
8
Соль и перец
9
Отварить в подсоленой воде 4 мин.
10
Воду слить.
11
Для кляра взбить вилкой яйца с кефиром, добавить измельченный чеснок и зелень, муку.
12
Посолить и поперчить.
13
Обмакивать соцветия в кляр и обжаривать на раскаленном масле до румяной корочки.
14
Подавать можно с соусом и без.
15
Приятного аппетита!
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!