Французкие гренки

Французкие гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор светик
Время приготовления: 10-20 минут       География кухни: Кухня Европы...

Ингредиенты

Батон белого хлеба     1 штПомидор     2 штТвердый сыр     150 грЯйцо     2 штМолоко     0
стаканаСоль и перец     по вкусуЗелень любая     по вкусурастительное масло для жарки 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, в миску вбиваем яйца.Шаг 2Вливаем молоко.
2
Добавляем щипку соли.
3
Можно перчика.
4
Взбиваем.Шаг 3Масса будет вот такой.Шаг 4Нарезаем батон.Шаг 5Каждый кусочек батона окунуть в яичную смесь с обоих сторон.
5
Обжариваем с маслом на сковороде с двух сторон.Шаг 6На терку натрите сыр.Шаг 7На готовую гренку укладываем сыр.
6
Гренка еще горячая и сыр плавится.
7
Кладем по кусочку помидорки, зелень, соль и перец по вкусу.Шаг 8Подаем к столу.Готово!
8
Приятного аппетита.
9
А кофе или чай сейчас принесут!http://vpuzo.com/zakuski/14789-francuzskie-grenki-s-syrom-pomidorom-i-zelenyu.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!