Французкие гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор светик
Время приготовления: 10-20 минут География кухни: Кухня Европы...
Ингредиенты
- Батон белого хлеба 1 штПомидор 2 штТвердый сыр 150 грЯйцо 2 штМолоко 0
- стаканаСоль и перец по вкусуЗелень любая по вкусурастительное масло для жарки 5
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Итак, в миску вбиваем яйца.Шаг 2Вливаем молоко.
2
Добавляем щипку соли.
3
Можно перчика.
4
Взбиваем.Шаг 3Масса будет вот такой.Шаг 4Нарезаем батон.Шаг 5Каждый кусочек батона окунуть в яичную смесь с обоих сторон.
5
Обжариваем с маслом на сковороде с двух сторон.Шаг 6На терку натрите сыр.Шаг 7На готовую гренку укладываем сыр.
6
Гренка еще горячая и сыр плавится.
7
Кладем по кусочку помидорки, зелень, соль и перец по вкусу.Шаг 8Подаем к столу.Готово!
8
Приятного аппетита.
9
А кофе или чай сейчас принесут!http://vpuzo.com/zakuski/14789-francuzskie-grenki-s-syrom-pomidorom-i-zelenyu.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!