![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Васильева
Салат легко готовить и получается очень вкусным.
Ингредиенты
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В высокую тарелку выкладываем опята,затем зеленый лук,на него кладем нарезанную мелкими кубиками ветчину,промазываем майонезом,затем натертый отварной картофель,майонез и последний слой вареное яйцо промазываем майонезом. Ставим в холодильник на 30 минут,затем берем плоское блюдо переворачиваем на него салат,чтобы грибы оказались сверху.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт👍😊 Взяла на заметку📌📌📌
15 ноября 2020 г.
Ответить