
ПП-шарлотка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Shevchenok
Итого по весу 790гр
КБЖУ на 100гр
Б 8,1
Ж 3,1
У 14,8
121,6 ккал
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Творог 250 г
- Кефир 145 г
- Мука пшеничная ц/з 2 ст. л.
- Мука ржаная обдирная 2 ст. л.
- Отруби овсяные 2 ст. л.
- Хлопья ячменные 2 ст. л.
- Хлопья овсяные 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Подсластитель (fitparad 10 4 гр) по вкусу
- Яблоки 320 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яблоки очистила от семян и порезала ломтиками.
Все ингредиенты смешала блендером, выложила часть теста в силиконовую форму ➡️ часть яблок ➡️ оставшееся тесто ➡️ яблоки, немного присыпала корицей и в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.
По окончанию времени, вынесла в холод (немного остудить) и уже когда шарлотка остыла, достала из формы.
Ням-ням
2
Приятного аппетита
3
4
5



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями