
Чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Вот,наткнулась на простой рецепт бутербродов с чесноком и не мешкая пошла готовить.Всем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- П сливочного сыра 1
- Орегано,базилика и петрушки по 1 ч. л.
- Соли и перца 1 щеп.
- Натёртого сыра 1/2 стак.
- Чеснока 1 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Батон
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим нужные продукты.
2
Разогреем 1 ст.л раст.масла и прогреем до лёгкого аромата, измельчённый чеснок. Попробуйте этот вариант, но я так не буду делать,теряется вкус чеснока))
3
В любой ёмкости смешаем остальные ингредиенты (кроме сыра в стакане), добавим чеснок.
4
Взобьём погружным блендером, чтобы масло лучше смешалось с сыром. Попробуем на вкус. На этом этапе можно добавить чеснок...
5
Намазываем на кусочки батона
6
Посыпаем сыром и ставим в горячую духовку мин. на 3-5 при 200*
7
К сожалению,у автора не была указана t и время. Но указанного вполне хватает, чтобы сыр расплавился и хлеб прогрелся. Гренки получились очень вкусные, чесночно-сырные! Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)