
Рыба под томатным соусом ням
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Рыба 700 г
- Нататиния или хек
- Лук 2 шт.
- Среднего размера
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- На вкус
- Сахар 2 ч. л.
- Для соуса
- Вода 3 стак.
- Для соуса (на свое усмотрение,зависит от того. много ли подливы вы хотите)
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, почистить, очистить от костей (если взять хек,то с костями бороться не нужно).
Порезать небольшими кусочками.
2
На разогретую сковороду выложить рыбу и обжарить пару минут с двух сторон.
3
Выложить рыбу в посудину и оставить.
4
Делаем соус для рыбы.
Лук нарезаем мелко.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук и морковь кладем в сковороду,добавляем немного сахара.
Когда лук и морковь немного прожарятся добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Солим и перчим на вкус.
Пусть немного потушится (минут 5).
5
Заливаем рыбу приготовленным соусом и оставляем настоятся.
6
Приятного аппетита!!!



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями