avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под томатным соусом ням
Рыба под томатным соусом ням
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под томатным соусом ням

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Рыба 700 г
  • Нататиния или хек
  • Лук 2 шт.
  • Среднего размера
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • На вкус
  • Сахар 2 ч. л.
  • Для соуса
  • Вода 3 стак.
  • Для соуса (на свое усмотрение,зависит от того. много ли подливы вы хотите)

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить, очистить от костей (если взять хек,то с костями бороться не нужно). Порезать небольшими кусочками.
2
На разогретую сковороду выложить рыбу и обжарить пару минут с двух сторон.
3
Выложить рыбу в посудину и оставить.
4
Делаем соус для рыбы. Лук нарезаем мелко. Морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь кладем в сковороду,добавляем немного сахара. Когда лук и морковь немного прожарятся добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Солим и перчим на вкус. Пусть немного потушится (минут 5).
5
Заливаем рыбу приготовленным соусом и оставляем настоятся.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями