ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба под томатным соусом ням

Рыба под томатным соусом ням

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • рыба 700 г
  • нататиния или хек
  • Лук 2 шт
  • среднего размера
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 3 ст. л
  • соль 2 ч. л
  • на вкус
  • сахар 2 ч. л
  • для соуса
  • вода 3 стак
  • для соуса (на свое усмотрение,зависит от того.много ли подливы вы хотите)

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить, очистить от костей (если взять хек,то с костями бороться не нужно). Порезать небольшими кусочками.
2
На разогретую сковороду выложить рыбу и обжарить пару минут с двух сторон.
3
Выложить рыбу в посудину и оставить.
4
Делаем соус для рыбы. Лук нарезаем мелко. Морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь кладем в сковороду,добавляем немного сахара. Когда лук и морковь немного прожарятся добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Солим и перчим на вкус. Пусть немного потушится (минут 5).
5
Заливаем рыбу приготовленным соусом и оставляем настоятся.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!