
Салат "Тбилиси" с фасолью и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Чудесный, вкусный, легкий салат "ТБИЛИСИ" с фасолью и мясом ! Готовить просто и быстро!
Ингредиенты
- Фасоль красная 1 банка 320 г
- Мясо отварное 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук (желательно красный) 1 шт.
- Орехи грецкие 50 г
- Зерна граната 3 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец чили по-вкусу
- Соль по-вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус винный красный 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для приготовления этого прекрасного салата необходимо обжарить на сухой сковороде грецкие орехи.
2
Лук тонко порезать на полукольца, залить холодной водой, добавив 1/2 ст ложки винного уксуса. Оставить мариноваться.
3
Мясо порезать брусочками, перец полосочками.
4
Из банки с фасолью слить жидкость, промыть, добавить к порезанным мясу и перцу.
5
Обжаренные грецкие орехи измельчить не очень мелко (я порезала просто ножом).Порезать зелень. С лука слить маринад. Отправить в салат орехи, зерна граната, лук и зелень. Перемешать.
6
Приготовить заправку салата. Для этого смешать растительное масло, соль, сахар, хмели-сунели, перец чили, чеснок (через чеснокодавилку), красный винный уксус. Перемешать.
7
Переложить в красивую посуду. Украсить сверху зеленью и зернами граната.
8
Посмотрите мой короткий видео-рецепт!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)