
Картошка "Кавказ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Любимое блюдо в нашей семье . Запах укропа, чеснока способен зиму превратить в лето . А...
30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 8 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Масло сливочное 50-70 г
- Чеснока 1-3 зуб.
- Укропа несколько 1 вет.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Очистить картофель. Отварить его в соленой воде до готовности. Воду слить.
2
Сварить яйца в крутую.
3
Измельчить зелень укропа, чеснок, яйца.
4
Сливочное масло растопить на сковороде. Потомить на сковороде укроп,чеснок, яйца 2-4 минуты.
5
Соединить отварной картофель с укропом, яйцами,чесноком. Всё хорошо встряхнуть в кастрюле. Подавать к столу горячим.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































