avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка  "Кавказ"

Картошка  "Кавказ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Любимое блюдо в нашей семье . Запах укропа, чеснока способен зиму превратить в лето . А...
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • картофель 8 шт
  • яйцо 3 шт
  • масло сливочное 50-70 гр
  • чеснока 1-3 зубчика
  • укропа несколько веточек

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Очистить картофель. Отварить его в соленой воде до готовности. Воду слить.
2
Сварить яйца в крутую.
3
Измельчить зелень укропа, чеснок, яйца.
4
Сливочное масло растопить на сковороде. Потомить на сковороде укроп,чеснок, яйца 2-4 минуты.
5
Соединить отварной картофель с укропом, яйцами,чесноком. Всё хорошо встряхнуть в кастрюле. Подавать к столу горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чуть переварила, но обалденно вкусно))
30 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Было очень вкусно!
3 июня 2018 г.
Ответить