avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка  "Кавказ"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картошка  "Кавказ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Любимое блюдо в нашей семье . Запах укропа, чеснока способен зиму превратить в лето . А...
30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 8 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло сливочное 50-70 г
  • Чеснока 1-3 зуб.
  • Укропа несколько 1 вет.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Очистить картофель. Отварить его в соленой воде до готовности. Воду слить.
2
Сварить яйца в крутую.
3
Измельчить зелень укропа, чеснок, яйца.
4
Сливочное масло растопить на сковороде. Потомить на сковороде укроп,чеснок, яйца 2-4 минуты.
5
Соединить отварной картофель с укропом, яйцами,чесноком. Всё хорошо встряхнуть в кастрюле. Подавать к столу горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2