
Салат с солёными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Постный салат с картошкой и солёными грибами хорош как на каждый день ,так и к приходу...
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной картофель 200 г
- Солёные грибы 150 г
- Небольшая головка репчатого лука 1
- Зелёный горошек 4 ст. л.
- Зелёный лук, укроп
- Растительное масло для заправки салата
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.
2
Солёные грибы отделить от рассола. У меня грибы лесные, домашнего посола.
3
Порезать грибы, лук, зелень и добавить к картофелю.
4
Добавить зелёный горошек.
5
Заправить салат растительным маслом по вашему вкусу. Мне нравится заправлять салаты подсолнечным нерафинированным маслом. По желанию добавить молотый чёрный перец. Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































