avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anton Gazizulaev
Приготовить очень легко занимает всего 1-1,5часа очень вкусно и необычно
3-4 порции

Ингредиенты

  • воды; 250 г
  • муки; 600 г
  • масла; 250 мл
  • соли 0,75 ч. л.
  • Для фарша используем
  • Баранина -400гр
  • Телятина -400гр
  • Лук репчатый -350гр
  • Кинза свежая -40гр
  • Петрушка свежая -30гр

Шаги приготовления

1
Для приготовления фарша берем мясо мякоть 50/50 кинзу, петрушку, соль, перец черный, перец красный, зиру молотую, кориандр молотый,все специи добавлять по вкусу.
2
Лепить хинкали очень легко,
3
Подписывайтесь на мой блог в Instagram. Gazizulaev Anton.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями