
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Gazizulaev
Приготовить очень легко занимает всего 1-1,5часа очень вкусно и необычно
3-4 порции
Ингредиенты
- воды; 250 г
- муки; 600 г
- масла; 250 мл
- соли 0,75 ч. л.
- Для фарша используем
- Баранина -400гр
- Телятина -400гр
- Лук репчатый -350гр
- Кинза свежая -40гр
- Петрушка свежая -30гр
Шаги приготовления
1
Для приготовления фарша берем мясо мякоть 50/50 кинзу, петрушку, соль, перец черный, перец красный, зиру молотую, кориандр молотый,все специи добавлять по вкусу.
2
Лепить хинкали очень легко,
3
Подписывайтесь на мой блог в Instagram. Gazizulaev Anton.
4



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями