Салат с утиными сердцами (Марокко)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Алентьев
Недавно знакомый путешественник привёз мне презент - несколько баночек консервов из...
Ингредиенты
- Утиные сердца и желудки 300 г
- Яблоки (Гренни смит) 300 г
- Сыр фета 200 г
- Редис 150 г
- пучок листового салата 1
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Сливочное масло 15 г
- Бальзамический уксус 2 чайные ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для салата можно использовать любые утиные (или куриные) потрошки. У меня были консервированные, и их нужно было только разогреть. Сырые субпродукты промойте, если надо - нарежьте на средние кусочки, освободите от лишних жира и сосудов и обжарьте в небольшом количестве утиного жира до готовности. Шумовкой выньте из сковороды на бумажную салфетку.
2
В сковороду добавьте сливочное масло и яблоко, нарезанное кубиком, соразмерным субпродуктам. Готовьте 2-3 минуты, чтобы кусочки стали нежными снаружи, но всё ещё похрустывали внутри. Выложите на салфетку.
3
Фету нарежьте средним кубикам. Редис - пополам, если мелкий, или на четвертинки, если крупный. Постарайтесь купить не слишком едкую, сочную и хрустящую редиску. Салат нарвите руками (так элитнее).
4
Ингредиенты смешайте в глубокой чашке, заправив оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Приятного аппетита!
5
Больше видео-рецептов от автора: https://www.youtube.com/channel/UCU-uwdrZZWW5JYD_CpYpUcw?disable_polymer=true
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!