Салат в японском стиле – одна большая «суша»

Салат в японском стиле – одна большая «суша»

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Нынче на суши мода. Я, в последнее время сомневаюсь, может у меня (да и не только у...

Ингредиенты

отварного риса 300 г
малосольной красной рыбы 300 г
свежих огурцов 200 г
вареных яйца 3
авокадо 1
сливочного сыра 200
сливок 70 мл
васаби (хрена или горчицы) 1/2-1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К сыру добавить жирные сливки из холодильника. Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез. Добавить васаби и соль. Перемешать. Добавить рис и перемешать. https://youtu.be/KDkIjdIWTSk
2
Рыбу нарезать мелким кубиком. Разрезать на две части авокадо и удалить косточку. Выбрать мякоть и тоже нарезать мелким кубиком. Также свежие огурцы. Покрошить яйца.
3
СОБРАТЬ СУШИ (кольцо 16 см) Уложить на дно половину риса. Потом яйцо. Распределить и утрамбовать. Следующий слой рыба. Потом авокадо.
4
Второй слой риса. Последним слоем огурцы. Снять кольцо и получить готовый салат в японском стиле. Можно сделать бордюр из водорослей нори и сверху посыпать кунжутом. Подавать можно с соевым соусом.
5
Нюансы смотрите в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍
6 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!