
Салат в японском стиле – одна большая «суша»
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Нынче на суши мода. Я, в последнее время сомневаюсь, может у меня (да и не только у...
Ингредиенты
- Отварного риса 300 г
- Малосольной красной рыбы 300 г
- Свежих огурцов 200 г
- Вареных яйца 3
- Авокадо 1
- Сливочного сыра 200
- Сливок 70 мл
- Васаби (хрена или горчицы) 1/2-1 1 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
К сыру добавить жирные сливки из холодильника.
Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез.
Добавить васаби и соль. Перемешать.
Добавить рис и перемешать. https://youtu.be/KDkIjdIWTSk
2
Рыбу нарезать мелким кубиком.
Разрезать на две части авокадо и удалить косточку.
Выбрать мякоть и тоже нарезать мелким кубиком.
Также свежие огурцы.
Покрошить яйца.
3
СОБРАТЬ СУШИ (кольцо 16 см)
Уложить на дно половину риса.
Потом яйцо. Распределить и утрамбовать.
Следующий слой рыба.
Потом авокадо.
4
Второй слой риса.
Последним слоем огурцы.
Снять кольцо и получить готовый салат в японском стиле.
Можно сделать бордюр из водорослей нори и сверху посыпать кунжутом. Подавать можно с соевым соусом.
5
Нюансы смотрите в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)