avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Грибная поляна"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Грибная поляна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
Грибы могут быть любыми, но с лесными грибами вкус более ярче и выразительней.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра 200 г
  • Куриная грудка 1
  • Грибов (у меня лесные) 300 г
  • Вареных яиц 5
  • Моркови 2 крупных
  • Луковицы 2
  • Заправка: майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками.
2
Марковь, лук и грибы обжариваем на сковороде.
3
Грудку отвариваем, после остывания режим кубиками.
4
Сыр режим кубиками.
5
Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кубиками.
6
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Салат готов!!! Приятного Вам аппетита!!!
7
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями