
Салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Грибы могут быть любыми, но с лесными грибами вкус более ярче и выразительней.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра 200 г
- Куриная грудка 1
- Грибов (у меня лесные) 300 г
- Вареных яиц 5
- Моркови 2 крупных
- Луковицы 2
- Заправка: майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками.
2
Марковь, лук и грибы обжариваем на сковороде.
3
Грудку отвариваем, после остывания режим кубиками.
4
Сыр режим кубиками.
5
Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кубиками.
6
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Салат готов!!! Приятного Вам аппетита!!!
7
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































