avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная голень индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная голень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Любимые приправы для курицы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Голень помыть и посушить, чтобы не было лишней влаги.
2
В отдельной миске смешать масло, приправы, соль, перец, выдавить чеснок.
3
Хорошо обмазать со всех сторон.
4
Обернуть в фольгу и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
5
Полить пооучившимся соком и оставить раскрытой еще на 15-20 минут для образования корочки. Не забывайте проверять на готовность, проткнув в самом толстом месте.
6
Нарезать ломтиками и подавать с тушеными овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями