
Запеченная голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень индейки 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Любимые приправы для курицы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Голень помыть и посушить, чтобы не было лишней влаги.
2
В отдельной миске смешать масло, приправы, соль, перец, выдавить чеснок.
3
Хорошо обмазать со всех сторон.
4
Обернуть в фольгу и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
5
Полить пооучившимся соком и оставить раскрытой еще на 15-20 минут для образования корочки. Не забывайте проверять на готовность, проткнув в самом толстом месте.
6
Нарезать ломтиками и подавать с тушеными овощами.



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями