Салат «Печёныч»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- отварной печени 400-450 гр
- луковицы 2
- отварных моркови 3-4
- отварных картофеля 2-3
- вареных яиц 5
- Майонез
- Соль
- Сыра 150-200 гр
- Уксус
Шаги приготовления
186
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, замариновать в уксусе и горячей воде. Печень, овощи, сыр и яйца натереть на крупной терке. Выкладываем слоями (использовала съемную форму в виде сердца 💔): 1) печень + обильно смазать майонезом (майонезная сетка здесь не поможет, нижний слой остается сухой - проверено ✅), посолить. 2) маринованный лук + майонезная сетка. 3) яйца + майонезная сетка, посолить. 4) картофель + майонезная сетка, посолить. 5) морковь + майонезная сетка, посолить. 6) сыр.
2
Поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анжела, здравствуйте!
Заинтересовал ваш рецепт салата. Скажите какую вы используете печень (можно ли воспользоваться куриной?).
11 мая 2018 г.
Ответить