avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Печёныч»

Салат «Печёныч»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • отварной печени 400-450 гр
  • луковицы 2
  • отварных моркови 3-4
  • отварных картофеля 2-3
  • вареных яиц 5
  • Майонез
  • Соль
  • Сыра 150-200 гр
  • Уксус

Шаги приготовления

186
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, замариновать в уксусе и горячей воде. Печень, овощи, сыр и яйца натереть на крупной терке. Выкладываем слоями (использовала съемную форму в виде сердца 💔): 1) печень + обильно смазать майонезом (майонезная сетка здесь не поможет, нижний слой остается сухой - проверено ✅), посолить. 2) маринованный лук + майонезная сетка. 3) яйца + майонезная сетка, посолить. 4) картофель + майонезная сетка, посолить. 5) морковь + майонезная сетка, посолить. 6) сыр.
2
Поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анжела, здравствуйте! Заинтересовал ваш рецепт салата. Скажите какую вы используете печень (можно ли воспользоваться куриной?).
11 мая 2018 г.
Ответить
Я брала говяжью ) Если возьмете куриную, будет еще нежнее 😊👍🏻
11 мая 2018 г.
Ответить