Теплый салат с семгой и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
побалуйте себя этим великолепным салатом
10 минут
1 порция
Ингредиенты
филе семги 100 грамм
огурец 1
красный лук
руккола
помидоры черри
кунжут черный и белый
соевый соус
растительное масло
имбирь
перец
лимон
чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Семгу режем на плоские кусочки,маринуем минут 5 в соевом соусе и растительном масле,можно посыпать имбирем и перцем
2
Черри режем пополам, огурец тонкими кольцами,лук полукольцами. В емкости перемешиваем рукколу, огурец и черри.
3
Делаем заправку. Растительное масло смешиваем с лимонным соком, немного соевого соуса и чеснока. Заправляем салат.
4
Рыбу обжариваем на сильном огне по пол минуты с каждой стороны. на тарелку выкладываем салат и сверху выкладываем теплую рыбу. Посыпаем кунжутом.
5
Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!