avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с семгой и рукколой
Теплый салат с семгой и рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с семгой и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
побалуйте себя этим великолепным салатом
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе семги 100 г
  • Огурец 1
  • Красный лук
  • Руккола
  • Помидоры черри
  • Кунжут черный и белый
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Имбирь
  • Перец
  • Лимон
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Семгу режем на плоские кусочки,маринуем минут 5 в соевом соусе и растительном масле,можно посыпать имбирем и перцем
2
Черри режем пополам, огурец тонкими кольцами,лук полукольцами. В емкости перемешиваем рукколу, огурец и черри.
3
Делаем заправку. Растительное масло смешиваем с лимонным соком, немного соевого соуса и чеснока. Заправляем салат.
4
Рыбу обжариваем на сильном огне по пол минуты с каждой стороны. на тарелку выкладываем салат и сверху выкладываем теплую рыбу. Посыпаем кунжутом.
5
Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями