
Теплый салат с семгой и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
побалуйте себя этим великолепным салатом
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Филе семги 100 г
- Огурец 1
- Красный лук
- Руккола
- Помидоры черри
- Кунжут черный и белый
- Соевый соус
- Растительное масло
- Имбирь
- Перец
- Лимон
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Семгу режем на плоские кусочки,маринуем минут 5 в соевом соусе и растительном масле,можно посыпать имбирем и перцем
2
Черри режем пополам, огурец тонкими кольцами,лук полукольцами. В емкости перемешиваем рукколу, огурец и черри.
3
Делаем заправку. Растительное масло смешиваем с лимонным соком, немного соевого соуса и чеснока. Заправляем салат.
4
Рыбу обжариваем на сильном огне по пол минуты с каждой стороны. на тарелку выкладываем салат и сверху выкладываем теплую рыбу. Посыпаем кунжутом.
5
Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями