
Очень вкусный капустный салат "Весенний"! Всем рекомендую!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Очень яркий, сочный салат "Весенний"! Настолько вкусный, что хочется есть не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Морковь 150 г
- Зелен. лука 1 пуч.
- Яблоко красное 1 шт.
- Клюква свежемороженая 50-70 г
- Маленькая фиолетовая луковичка 1 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1-2 ст. л.
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, возьмем: капусты 400 гр (лучше всего молодой, весенней), морковь 150 гр, пучок зелен. лука, яблоко красное 1 шт, клюквы свежемороженой 50-70 гр, маленькую фиолетовую луковичку 1 шт.
2
Для вкусной заправки нам понадобиться: сметана 4 ст. лож., мёд 2 ст. лож., майонез 2 ст. лож., яблочный уксус 1-2 ст. лож., соль и черный перец.
3
Собираем все продукты для соуса (заправки) и тщательно перемешиваем, чтобы разошелся мёд.
4
Капусту нарезаем соломкой, чем мельче, тем лучше. Морковь натрем на терке, тоже соломкой.
5
Фиолетовую луковицу порежем тоненькой соломкой, а вот зеленый лук нарежем как обычно.
6
Яблоко нарезаем в конце, чтобы не потемнело и тоже соломкой. Добавляем клюкву. Какие яркие краски в нашем салате!
7
Заливаем все соусом, который успел настоятся. Все аккуратно и тщательно перемешиваем. Пробуем на соль.
8
Наш ароматный салат "Весенний" готов! Вкус отменный, пробуйте приготовить и не сможете остановиться пока все не съедите!
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































