Салат с тунцом

Салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
1 порция

Ингредиенты

Салат Романо
Помидоры черри
Огурец
Вареная картофелина
тунца свежего или мороженого 80 гр.
Йогурт термостатный
Горчица русская
Горчица зернышками
Вустерский соус
Бальзамический крем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салатные листья порвать руками. Можно использовать салат любого сорта, но я рекомендую именно Романо за его хрусткость и сладковатый вкус.
2
Помидоры и огурец нарезать произвольно.
3
Сделать заправку из йогурта, горчицы и вустерского соуса.
4
Смешать салатные листья, овощи и заправку.
5
Разогреть сковороду гриль, смазать ее оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки.
6
Тунца обсушить бумажным полотенцем. Картошку нарезать кружочками толщиной 1 см. 3 небольших кружков будет достаточно, нам ведь не нужны лишние калории?
7
Выложить на сковородку тунца и картошку и обжаривать до появления рисунка от сковороды. Тунец должен быть проготовлен на 5-7 милиметров снаружи. Внутри он должен остаться сырым! Не бойтесь сырого тунца, это не карасики из речки-говнотечки, там никто не живет. Простите, разволновалась.
8
Тунца нарезать удобными кусочками, картошку слегка раздавить и выложить в заправленную овощную основу.
9
Сверху можно полить бальзамическим кремом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!