avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница "Орсини"
Яичница "Орсини"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница "Орсини"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амир Уверен
Яичница "Орсини" - новый взгляд на обычное блюдо! Это французский рецепт запечённых в...
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории432 arrow
icon
0 %
Белки
38 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
930 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сыр пармезан 50 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, белки посолить добавить перец и взбить до белых пиков. Выложить на противень в виде облачков, в середине сделать не большое углубление и положить туда желток. Выпекать при средней температуре 7-8 минут. Перед подачей посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита. Все подробности и секреты в видео рецепте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3