
Ранний салат из крапивы с креветками и яйца фаршированные редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный сезонный салатик.
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Крапива молодая 200 г
- Пучка. петрушка 0,5
- Сок лимона 1/2
- Ложки. сметана 3 стак.
- Яйцо 8 шт.
- Редька 100 г
- Ложка. масло растительное 1 стак.
- Соль, майонез, креветки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Крапиву промыть и проварить 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, удалить стебли оставив только листья.
3
Добавить измельченную зелень петрушки, заправить соком лимона, сметаной и украсить креветками.
4
Яйца отварить в крутую, разрезать на половинки. Желтки растереть с добавлением соли и растительного масла, добавив редьку натёртую на мелкой тёрке. Этой массой наполнить половинки яиц, сверху украсить майонезом и креветками.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями