avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ранний салат из крапивы с креветками и яйца фаршированные редькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ранний салат из крапивы с креветками и яйца фаршированные редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный сезонный салатик.
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крапива молодая 200 г
  • Пучка. петрушка 0,5
  • Сок лимона 1/2
  • Ложки. сметана 3 стак.
  • Яйцо 8 шт.
  • Редька 100 г
  • Ложка. масло растительное 1 стак.
  • Соль, майонез, креветки по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Крапиву промыть и проварить 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, удалить стебли оставив только листья.
3
Добавить измельченную зелень петрушки, заправить соком лимона, сметаной и украсить креветками.
4
Яйца отварить в крутую, разрезать на половинки. Желтки растереть с добавлением соли и растительного масла, добавив редьку натёртую на мелкой тёрке. Этой массой наполнить половинки яиц, сверху украсить майонезом и креветками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями