Ранний салат из крапивы с креветками и яйца фаршированные редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный сезонный салатик.
20 минут
4 порции
Ингредиенты
Крапива молодая 200 гр.
пучка. Петрушка 0,5
. Сок лимона 1/2
ст ложки. Сметана 3
шт. Яйцо 8
Редька 100 гр.
ст ложка. Масло растительное 1
соль, майонез, креветки По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Крапиву промыть и проварить 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, удалить стебли оставив только листья.
3
Добавить измельченную зелень петрушки, заправить соком лимона, сметаной и украсить креветками.
4
Яйца отварить в крутую, разрезать на половинки. Желтки растереть с добавлением соли и растительного масла, добавив редьку натёртую на мелкой тёрке. Этой массой наполнить половинки яиц, сверху украсить майонезом и креветками.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!