
Антрекот из свинины на мангале👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Секрет сочного мяса заключается в предварительном замачивании мяса в растворе соли....
2 человека
Ингредиенты
- ст. ложки соли 1-2
- антрекота свиных на кости 2
- специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промойте и замочите мясо в ледяном соляном растворе. Я на 2 литра воды добавляю 1-2 ложки столовых. Ставлю на ночь в холодильник.
2
После извлекайте, добавляйте специи и готовьте любым способом! И приятного аппетита👍
3
Больше моих интересных рецептов и не только смотрите в моем профиле в инстаграм http://instagram.com/konfetka_lifeblog



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями