Антрекот из свинины на мангале👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Секрет сочного мяса заключается в предварительном замачивании мяса в растворе соли....
2 человека
Ингредиенты
ст. ложки соли 1-2
антрекота свиных на кости 2
специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте и замочите мясо в ледяном соляном растворе. Я на 2 литра воды добавляю 1-2 ложки столовых. Ставлю на ночь в холодильник.
2
После извлекайте, добавляйте специи и готовьте любым способом! И приятного аппетита👍
3
Больше моих интересных рецептов и не только смотрите в моем профиле в инстаграм http://instagram.com/konfetka_lifeblog
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!