Маринад для шалыка из свинины "Банька"

Маринад для шалыка из свинины "Банька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Один из многих и очень достойный!
4 порции
29

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Лук фиолетовый 3 шт
Чеснок 3 дольки
Соль 1 ч л
Смесь перцев 2 ч л
Соевый соус 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, сушим, нарезаем порционными кусками для шашлыка. Лук кольцами, его тоже можно насадить на шампура и пожарить. Чеснок пластинками.
2
Солим, перчим, поливаем соевым соусом. Как следуем перемешиваем. Мешаем обязательно ручками, чтобы мясо подружилось с соусом и луком.
3
Маринуем под прессом минимум 2 часа. Жарим на углях обычным способом! Приятного аппетита!✨️🌷😁
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!