Маринад для шалыка из свинины "Банька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Один из многих и очень достойный!
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук фиолетовый 3 шт
- Чеснок 3 дольки
- Соль 1 ч л
- Смесь перцев 2 ч л
- Соевый соус 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, сушим, нарезаем порционными кусками для шашлыка. Лук кольцами, его тоже можно насадить на шампура и пожарить. Чеснок пластинками.
2
Солим, перчим, поливаем соевым соусом. Как следуем перемешиваем. Мешаем обязательно ручками, чтобы мясо подружилось с соусом и луком.
3
Маринуем под прессом минимум 2 часа.
Жарим на углях обычным способом!
Приятного аппетита!✨️🌷😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!