avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
Обычно в рецепте используют маринованные грибы, но поскольку они не всегда бывают...

Ингредиенты

  • Бедро куриное 1
  • Колбасы (сервелат) 6 кус.
  • Кукурузы 0,5 бан.
  • Вареная морковь 1
  • Соленых огурчика, 2 небольших
  • Сыра, натертого на терке 50 г
  • Майонез
  • Вареных яйца 3
  • Чипсы (пакетик небольшой)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить 1 бедро, очистить от шкурки и кости, можно филе курицы, или грудку, я пишу свой вариант, мелко порезать
2
6 кусочков колбасы обжарить слегка с двух сторон, порезать кубиками и смешать с курицей
3
Отварить 3 яйца, натереть на терке отдельно белок (на крупной) и желток (на мелкой)
4
Натереть сыр на крупной терке
5
Отварить морковь, тоже натереть на крупной терке
6
Мелко нарезать соленых огурцов
7
Формируем слои и каждый промазываем майонезом: нижний слой - курица и колбаса
8
Морковь и после нее соленые огурчики
9
Белок, сыр, желток
10
Верх украшаем кукурузой и убираем в холодильник, чтобы пропитался, на пару часов, можно на ночь
11
Украшаем по краям чипсами, любители маслин, могут украсить ими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями