Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Обычно в рецепте используют маринованные грибы, но поскольку они не всегда бывают...
Ингредиенты
- бедро куриное 1
- колбасы (сервелат) 6 кусочков
- полбанки кукурузы
- вареная морковь 1
- соленых огурчика, 2 небольших
- сыра, натертого на терке 50 грамм
- майонез
- вареных яйца 3
- чипсы (пакетик небольшой)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить 1 бедро, очистить от шкурки и кости, можно филе курицы, или грудку, я пишу свой вариант, мелко порезать
2
6 кусочков колбасы обжарить слегка с двух сторон, порезать кубиками и смешать с курицей
3
Отварить 3 яйца, натереть на терке отдельно белок (на крупной) и желток (на мелкой)
4
Натереть сыр на крупной терке
5
Отварить морковь, тоже натереть на крупной терке
6
Мелко нарезать соленых огурцов
7
Формируем слои и каждый промазываем майонезом: нижний слой - курица и колбаса
8
Морковь и после нее соленые огурчики
9
Белок, сыр, желток
10
Верх украшаем кукурузой и убираем в холодильник, чтобы пропитался, на пару часов, можно на ночь
11
Украшаем по краям чипсами, любители маслин, могут украсить ими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!