
Бланманже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Исьянова
Вкусный и простой десерт из творога.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 0,5 стак.
- Желатина 18 г
- Ванильного сахара 15 г
- Сметаны 0,5 стак.
- Сахарной пудры 0,7 стак.
- Творога 300 г
- Цукаты или изюм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром в однородную массу.
2
Цветные цукаты из ананаса можно нарезать, а если использовать изюм, его необходимо распарить и обсушить.
3
В молоке развести желатин и оставить на 20 минут.
4
Желатин подогреть, не кипятить. Осторожно влить в творожную массу, перемешать. Добавить ананасы или цукаты, или изюм и снова перемешать.
5
Выложить массу в форму или в порционные формы и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт выходил из формы без повреждения, её надо на несколько секунд окунуть в горячую воду.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями