avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже
Бланманже
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бланманже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Исьянова
Вкусный и простой десерт из творога.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории194 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 0,5 стак.
  • Желатина 18 г
  • Ванильного сахара 15 г
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Сахарной пудры 0,7 стак.
  • Творога 300 г
  • Цукаты или изюм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром в однородную массу.
2
Цветные цукаты из ананаса можно нарезать, а если использовать изюм, его необходимо распарить и обсушить.
3
В молоке развести желатин и оставить на 20 минут.
4
Желатин подогреть, не кипятить. Осторожно влить в творожную массу, перемешать. Добавить ананасы или цукаты, или изюм и снова перемешать.
5
Выложить массу в форму или в порционные формы и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт выходил из формы без повреждения, её надо на несколько секунд окунуть в горячую воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями