avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с морской капустой и перепелиными яйцами. #кулинарныймарафон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с морской капустой и перепелиными яйцами. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской капусты 300 г
  • Зеленого консервированного горошка 150 г
  • Большая свёкла 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Перепелиных яиц 8
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, перепелиные яйца отварить, очистить и нарезать на четвертинки.
2
Смешать все ингредиенты, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2