
Панкейки из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона
ПП вариант панкейков, пышные, вкусные и нежные! Готовить обязательно! #кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Рисовой муки 100 г
- Мягкого творога (5% жирности) 120 г
- Молока 50 мл
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Подсластитель или сахар по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Смешать желтки, творог,молоко, разрыхлитель, подсластитель, затем добавить муку. Белки взбить и аккуратно перемешать с основной массой. Жарить на антипригарной сковороде без масла. Подавать с натуральным йогуртом и ягодами или фруктами.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)