avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка индейки в духовке

Грудка индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Идея мяса по французски воплотилась в моей интерпретации вот в такую вкуснятину
45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • грудка индюшиная 500 гр
  • помидоры 2 шт
  • чеснока 2-3 дольки
  • тертый сыр 150 гр
  • майонез 1 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Индюшиную грудку разрезать на пластинки толщиной 1 см, слегка отбить.
2
Майонез, 1 ст. л. масла, соль и специи смешать. Каждую пластинку мяса обмакнуть в смесь и выложить на смазанный маслом противень.
3
Чеснок натереть на мелкой терке, помидоры разрезать тонкими кружочками.
4
На каждый кусочек мяса положить немного чеснока, помидоры, посыпать тертым сыром.
5
Запекать при температуре 200-220 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!