Грудка индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Идея мяса по французски воплотилась в моей интерпретации вот в такую вкуснятину
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- грудка индюшиная 500 гр
- помидоры 2 шт
- чеснока 2-3 дольки
- тертый сыр 150 гр
- майонез 1 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Индюшиную грудку разрезать на пластинки толщиной 1 см, слегка отбить.
2
Майонез, 1 ст. л. масла, соль и специи смешать. Каждую пластинку мяса обмакнуть в смесь и выложить на смазанный маслом противень.
3
Чеснок натереть на мелкой терке, помидоры разрезать тонкими кружочками.
4
На каждый кусочек мяса положить немного чеснока, помидоры, посыпать тертым сыром.
5
Запекать при температуре 200-220 градусов 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!