avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из куриных желудков (острый)

Салат из куриных желудков (острый)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Салат из Куриных Желудков это вкусная и полезная закуска. Этот салат имеет много...

Ингредиенты

  • куриные желудки (отварить) 500 г
  • морковки 4
  • гол.лука 1
  • маринованный огурец 1
  • болгарского перца 0,5
  • укс 9%
  • раст масло
  • чеснок
  • смесь для корейской моркови
  • смесь перцев
  • имбирь
  • соевый соус
  • паприка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки уже очищенные, с удаленной шкуркой и помытые, отвариваем в подсоленной воде 20 -30 мин.
2
Морковь шинкуем на терке (по корейски) и заправляем соевый соусом, уксусом, чеснокои и всеми перечисленными приправами. Даем промариноваться.
3
Остужаем отваренные желудочки, не забываем слить воду. Нарезаем на небольшие дольки. Добавляем мелко нарезанный лук полукольцами (или треть кольца, если луковица крупная) и добавляем уксус, маринованый огурец и болгарский перец. перемешиваем.
4
Соединяем желудочки и морковь. Добавляем раст.или олив. масло. Салат готов!
5
Видео рецепт https://youtu.be/oM7t2aiqc_U
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens