
Салат из куриных желудков (острый)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Салат из Куриных Желудков это вкусная и полезная закуска. Этот салат имеет много...
Ингредиенты
- Куриные желудки (отварить) 500 г
- Морковки 4
- Лука 1 гол.
- Маринованный огурец 1
- Болгарского перца 0,5
- Укс 9%
- Раст масло
- Чеснок
- Смесь для корейской моркови
- Смесь перцев
- Имбирь
- Соевый соус
- Паприка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки уже очищенные, с удаленной шкуркой и помытые, отвариваем в подсоленной воде 20 -30 мин.
2
Морковь шинкуем на терке (по корейски) и заправляем соевый соусом, уксусом, чеснокои и всеми перечисленными приправами. Даем промариноваться.
3
Остужаем отваренные желудочки, не забываем слить воду. Нарезаем на небольшие дольки. Добавляем мелко нарезанный лук полукольцами (или треть кольца, если луковица крупная) и добавляем уксус, маринованый огурец и болгарский перец. перемешиваем.
4
Соединяем желудочки и морковь. Добавляем раст.или олив. масло. Салат готов!
5
Видео рецепт https://youtu.be/oM7t2aiqc_U



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями