Салат из куриных желудков (острый)

Салат из куриных желудков (острый)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Салат из Куриных Желудков это вкусная и полезная закуска. Этот салат имеет много...

Ингредиенты

куриные желудки (отварить) 500 г
морковки 4
гол.лука 1
маринованный огурец 1
болгарского перца 0,5
укс 9%
раст масло
чеснок
смесь для корейской моркови
смесь перцев
имбирь
соевый соус
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудочки уже очищенные, с удаленной шкуркой и помытые, отвариваем в подсоленной воде 20 -30 мин.
2
Морковь шинкуем на терке (по корейски) и заправляем соевый соусом, уксусом, чеснокои и всеми перечисленными приправами. Даем промариноваться.
3
Остужаем отваренные желудочки, не забываем слить воду. Нарезаем на небольшие дольки. Добавляем мелко нарезанный лук полукольцами (или треть кольца, если луковица крупная) и добавляем уксус, маринованый огурец и болгарский перец. перемешиваем.
4
Соединяем желудочки и морковь. Добавляем раст.или олив. масло. Салат готов!
5
Видео рецепт https://youtu.be/oM7t2aiqc_U
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!